Traumhaft mit sehr fleißigen u höflichen Menschen
Unser Zimmer 2110 ist wie gewohnt wieder top
Spitzenklasse
Wir waren ja letzten Monat vom 1-9 mit Enkelin schon hier und fanden den hervorragenden Service natürlich wie in den letzten Jahren wieder vor.Bei unseren Adoptivsöhnen Ferruh u Turgay fangen wir an und hören bei Jousuf dem Shuttelbusfahrer auf,Also alle top drauf. Den Blödsinn über die oder den jenigen mit ihren negativen Bewertungen rate ich,nicht 11 nal kommen und danach mies bewerten,woanders buchen.Zu Zeynep kann ich nur sagen,sie ist nicht nur Gästebetreurin sondern gleichzeitig Psychologin die sich den Mist von so manchen anhören muss u ihn /sie dann gleichzeitig therapieren muß. Tolle Arbeit liefert du da ab liebe Zeynep.
Wie schon erwähnt,man kommt gut und günstig überall hin.
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef und Sabine; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team