Trotz einer 4 jährigen Auszeit (Covid) befindet sich das Hotel nach wie vor in einem unverändert super Zustand. Besonders hervorzuheben ist nach wie vor die Sauberkeit im gesamten Hotel (drinnen sowie auch draußen). Die negativen Bewertungen aus der diesjährigen Vergangenheit sind für uns absolut nicht nachvollziehbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir waren bereits das 7. Mal (leider 4 Jahre wegen Covid ausgesetzt) im Mary Palace und sind sehr positiv, trotz der teilweise negativen Bewertungen, überrascht worden. Die negativen Bewertungen können wir so überhaupt nicht nachvollziehen. Das Essen war geschmacklich sehr gut gewürzt und wir haben auch immer das passende für uns gefunden. Alle Servicekräfte waren freundlich und bemüht. Besonders hervorzuheben sind nach wie vor Süleyman, Turgay und Ferruh. Lediglich haben wir eine nicht so gute Erfahrung bezüglich der „Einweg-Plastikbecher“ (scharfkantig beim Trinken) am Pool gemacht. Dieses haben wir auch als Verbesserungsvorschlag vor Ort mitgeteilt und hoffen, dass wir im nächsten Jahr wieder die alt bekannten Mehrwegbecher (wie derzeit auch noch für Bier genutzt) vorfinden werden.
Das Rezeptionspersonal einschließlich dem Manager Bülent ist absolut zu empfehlen, Sie bemühen sich immer, die Wünsche der Urlauber nach ihren Möglichkeiten zu erfüllen. Insgesamt kann man sich sehr gut in der deutschen Sprache verständigen. Wir hoffen, dieses Personal, inklusive Bülent im nächsten Jahr wieder vorzufinden. Das Reinigungspersonal, welches die Toiletten drinnen und draußen am Pool reinigt ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Des Weiteren möchten wir außerdem den Lifeguard Cemal erwähnen, der immer seinem Job mit Herz nachkommt. Immer freundlich mit einem Lächeln und stets zur Stelle.
Shoppingmöglichkeiten (Basare) sind sowohl links als auch rechts vom Hotel fussläufig (10-15 Min.) gut erreichbar und man bekommt alles von A wie Apotheke bis Z wie Zahnpasta was man sucht bzw. benötigt.
Das Animationsteam war mit Deniz, Ali und Eko sehr bemüht. Sie hatten immer einen Spaß auf Lager und das Dart spielen mit Deniz hat immer Spaß gemacht, war lustig und kurzweilig. Auch hier hoffen wir die drei nächstes Jahr wieder im Animationsteam wiederzusehen. Wir könnten uns Deniz mit seiner coolen Art und Sprachgewandtheit auch sehr gut als Animationschef vorstellen. Er ist einfach ein klasse Typ. 👌
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Carsten und Irian |
Lieber Carsten und Irian, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management