Jörg (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Mary immer Mary

Wir sind das dritte Mal in Folge im Mary und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Das Hotel ist eine kleine Oase der Erholung. Unterkunft Verpflegung und Sauberkeit lassen keinerlei Beanstandung zu. Die gesamte Manschaft kann nur zu 100% loben, gibt es Wünsche, Probleme oder Vorschläge geben die Mitarbeiter- innen erst Ruhe wenn diese erledigt sind. Einen besonderen Dank an unsere Putzfee "Jünmj" und unserem Kellner "Sylemann" stellvertretend für das gesamte Personal. Ihr seid ein Topteam! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2026

• Schöne geräumige Zimmer die sehr sauber und modern eingerichtet sind. TV, Kühlschrank und Safe sind ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Ein abwechslungsreich und sehr schön angerichtetes Buffet wo jeder was findet, trotz der angespannten wirtschaftlichen Situation in der Türkei

• In den vielen Jahren die wir in Europa Urlaub machen haben wir nirgendwo einen besseren Service genossen wie im Mary Palace

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Side, in Colakli doch mit dem Dolmus ist man in wenigen Minuten in Gündogdu auf der einen Seite und nach Evrenseki, Krumköy, Side oder Manavagt um zu schlemmen, schoppen und das wunderbare Flair der Region zu genießen.

Es werden im Hotel und auf den Straßen viele Aktivitäten wie Paragleiten, Jetski, Jeeptouren etc. Angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Sİde Management

Offizielle Hotel Homepage