Das Hotel ist optisch top. Auch die Sauberkeit ist super. Die Damen an der Rezeption sind etwas zickig. Die Animatore und vor allem die Kellner sind freundlich
Die Zimmer waren sehr geräumig. Auch das Bad war groß genug. Die Zimmer haben alle einen gefüllten Kühlschrank, eine Terasse, einen Schrank,Nachtschrank und einen Tresor, dieser muss aber separat bezahlt werden. Man hatte im Bad einen Fön, Duschschwamm, Durchsuchen..... Die Zimmer und die Reinigung der Zimmer waren wirklich sehr gut
Die Atmosphäre beim Essen ist super. Die Kellner sind flott und Freundlich. Das Essen ansich ist nicht gut. Jeden Tag das selbe, sehr fade, nicht abwechslungsreich. Wir sind oft hungrig wieder weg gegangen
Die Kellner sind super freundlich. An der Rezeption waren fast alle nett. Eine Dame war eher zickig und man hatte das Gefühl sie war genervt wenn man Fragen hatte. Die Dame die als Gästeberatung neben der Rezeption sitzt ist allerdings sehr unfreundlich. Man hatte da das Gefühl das sie ihren Job nicht gerne macht
Die Fahrt vom Flughafen beträgt 1 Stunde. Das ist völlig ok. Zum Strand ist es zu Fuß gut erreichbar, hier fährt aber sich ein Shuttelbus Zu den Ausflügen wird man direkt vor dem Hotel abgeholt, die Fahrtzeit beträgt ganz unterschiedlich was man möchte
Die Angebote sind abwechslungsreich und die Animatore sind freundlich. Es gab Wassergymnastik, Darten,Handball,Volleyball, eine Schaumparty und jeden abend eine Show Allerdings wäre es für die Kinder besser wenn einer etwas besser deutsch könnte zur Kommunikation
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management