Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl dort. Sicherlich werden wir im nächsten Jahr gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen. Hervorzuheben ist ganz besonders die Sauberkeit in allen Bereichen.
Unser Zimmer lag in der 4. Etage, mit Blick auf den Pool und die Tribüne. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet, mit allem was den Aufenthalt angenehm macht. Wir haben gut geschlafen.
Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir haben immer gut gegessen. Auch für mich als Vegetarier war das Essen super. Auch das Angebot zwischen den großen Mahlzeiten war sehr gut und für jeden etwas dabei.
Das Personal im Mary Palace ist unglaublich nett und zuvorkommend. Man fühlt sich nicht wie ein gedulteter Urlauber, sondern sehr gerne gesehen.
Für die Fahrt zum Hotel hatten wir ein VIP-Taxi gebucht. Der Strand ist ein bißchen vom Hotel entfernt. Regelmäßig fährt ein Shuttle oder man läuft einfach. Es werden sehr viele Ausflüge angeboten, die wir nicht genutzt haben. Wir waren nur in der Altstadt von Side und fanden es dort sehr schön.
Die Fitness- und Wellnessanlagen haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage und auch der Strandbereich haben uns sehr gefallen. Das Animationsteam macht einen guten Job. Wir waren besonders von Deniz angetan, der sowohl gut mit Kindern als auch mit den Erwachsenen kann. Er hat wohl eine besondere Gabe die Bühne zu rocken und die Leute mitzureißen. Hoffentlich sehen wir uns im nächsten Jahr wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Gitti |
Liebe ( r ) Gitti, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management