Olaf (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub zum Saisonbeginn

Gut

Sehr schönes , kleineres Hotel direkt an der Hauptstraße. Durch große Mauer gut vom Lärm abgegrenzt. Alles sehr modern und sauber. Alles Innerhalb des Hotels schnell zu erreichen. Sehr gutes WLAN im Hotel und am Strand. Personal sehr freundlich und schnell. Essen auf türkischen hohen Hotelnivau.

• Sehr schöne Zimmer. Große Regendusche vorhanden. Nur eine Bettdecke für das Doppelbett. Eine weitere Decke kann nachgefordert werden.

• Türkische Hotelküche auf hohen Standart. Große Auswahl.

• Schnell und freundlich. Natürlich freuen sich alle über ein kleines Trinkgeld.

• Gut
  • Strand ist 450 Meter entfernt. Es fährt ein Shuttle zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Friseur etc. direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Pool, Indoorpool, Sauna, Wasserrutschen, gut ausgestatteter Fitnessraum, Animation und Kinderclub vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf; Wir als Mary Palace Team möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier bei www.holidaycheck.de zu machen. Wir wissen, dass zufriedene Gäste dies eher hinausschieben. Gerade deshalb motivieren Bewertungen von Gästen die zufrieden von unserer Anlage heim fuhren uns sehr. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage