Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Hans Xaver(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Für den Preis On-Point

Sehr heimisch und dadurch auch wohl umsorgt! Freundliche Leute und guter Service! Bester Animateur war BOB! Das essen war überschaubar aber dennoch mehr als ausreichend und für jeden war dabei! Die Böden waren Spiegel glatt poliert und auch überall sonst sehr ordentlich und gute Sauberkeit!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Hans Xaver, herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung und Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im April 2026! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns „heimisch“ und gut umsorgt gefühlt haben. Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität, daher ist es schön zu lesen, dass Ihnen die polierten Böden und die Ordnung positiv aufgefallen sind. Besonders stolz sind wir auf das Lob für unser Team und unseren Animateur Bob, dem wir Ihren Dank sehr gerne ausrichten werden! Es ist schön, dass auch unser Speisenangebot Ihren Geschmack getroffen hat und für jeden etwas dabei war. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage