Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne komme ich wieder

Gut

Elegantes nicht zu großes Hotel. Zimmer größzügig und sehr sauber.Personal freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich. Essen vielfältig, geschmacklich sehr gut.

• Geräumige Zimmer. Doppel- und Einzelbett, Sofa.

• Vielfältig, müsste eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein.

• Hilfsbereit, nicht aufdringlich

• Gut
  • Vom Flughafen mit privaten Service ca. 45 Minuten

• Gut

Trotz Corona Einschränkung, war das Animationsteam einfallsreich. Die Spa Abteilung möchte ich besonders hervor heben. Man sollte sich dort wirklich einige Massagen können. Pool war für mich nicht interesant, da ich lieber im Meer schwimme. Es gibt zwei Rutschen und einen seperaten Kinderpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Ingeborg

Liebe Ingeborg Therese, Wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit aufgebracht haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben sehr bald erneut dann zum 3. Mal in unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel erneut begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep Seven Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage