Das Hotel liegt in der 3Reihe , an einer stark befahrene Straße, schlafen kann man nur mit geschossener Balkontür. Die Zimmer sind sehr hellhörig , aber schön eingerichtet. Das einzige Mango an dem Hotel sind die Katzen im Restaurant, nicht nur eine sonder sehr viele , wo nur nach essen lauern . Ich war jetzt das 3 Mal in dem Hotel , werde das letzte mal da sein . Dieses Hotel kann ich nur an Katzenliebhaber empfehlen .
Das essen war vor 4 Jahren besser
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Rolf Bernhard |
Lieber Rolf Bernhard, Wir möchten Ihnen für das Aufzeigen Ihrer Bedenken unseren Dank aussprechen. Ihr Feedback ist entscheidend, um uns bei der Identifizierung von Verbesserungsbereichen zu helfen und eine bessere Erfahrung für unsere Gäste in Zukunft zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns für eventuelle Mängel, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen. Ihre Einsichten werden uns dabei helfen, die notwendigen Änderungen vorzunehmen, um zu verhindern, dass ähnliche Probleme in Zukunft auftreten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management