Gut eingerichtetes Hotel. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Schöne Poolanlage, Pool ist groß, dadurch hat jeder Platz-Freiheit. Rutschenanlage mit getrenntem Pool. Bademeister überwacht. Viele Liegen vorhanden an der Poolanlage. Angrenzend gepflegter Garten mit vielen schönen Zitrusbäumen und Palmen wo man auch Liegenplätze hat, ideal für Kleinkinder die noch ab und zu schlafen oder Ältere, da ruhig als unmittelbar am Pool.
Doppelzimmer Standard sehr gut ausgestattet mit 3. vollständigen Bett. Badezimmer mit begehbarer großer Dusche. Klimaanlage vorhanden dadurch Nachts Balkontür zu und vom benachbarten Hotel mit Freizeitpark nichts gehört. Lediglich unsere Badezimmertür war etwas schwergängig und musste etwas schärfer zu gemacht werden sonst ging sie wieder auf. Das hätte der Reinigungskraft schon mal auffallen müssen und einem Techniker Reparatur Bescheid geben müssen…nachts war das Schließgeräusch nicht so ideal, es war das einzigste auszusetzen am Zimmer.
Ich sage nur „lecker Essen“ in Buffetform. Wir haben überhaupt nichts auszusetzen uns hat es geschmeckt und für jeden Geschmack war etwas dabei sogar Diät Essen gab es. Es wurde darauf geachtet immer wieder frisches Essen nachzulegen und teilweise wurde direkt im Raum gekocht wie frische Pasta mit Soße oder draußen jeden Tag gegrilltes Fleisch und Fisch. Sehr großes Kuchenbuffet total lecker. Auch im Küchenbereich haben wir Personal wiedererkannt. Gleiches gilt Mittags und Nachmittags für die Strandbar da war es genauso lecker. Alles nach unserem Geschmack.
Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend, gut Deutsch sprechend, es war unser 3. Besuch im Hotel, viel Personal wieder erkannt, kein allzu großer Wechsel festgestellt, ein gutes Zeichen denke ich. Personal hat viel zu tun, ab und zu kann man auch mal als Gast seinen Kaffee am Automaten selber holen wenn man sowieso Essen am Buffet holt. Sind schon alle sehr bemüht vom Personal. Auch dort im Essen Bereich wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt es geht immer Personal mit Schaufel und Besen herum um Krümeln ect. zu entfernen das fällt in diesem Hotel sehr auf. Tipptopp.
Mary Palace Hotel in Colakli ist gut vom Flughafen zu erreichen, da der Ort kleiner ist, weniger Hotels angefahren werden, geht das Absetzen im Hotel zügiger. Zwei Basare-Center in unmittelbarer Nähe sowie auch Apotheke mit sehr freundlichen Personal gut Deutsch sprechend. 400 m zum Strand, kein Problem mit hauseigenen Shuttle Service im 5-10 Minutentakt fährt direkt bis zur Strandbar.
Es gab Wassergymnastik, Boccia, Dart, Beach Volleyball, Luftgewehr, Wasser Polo, Pool Spiele, Step Aerobics, Schaumparty, Massagen, gut ausgestatteten Fitnessraum mit modernen Geräten, verschiedene Vorführungen abends im Amphitheater Theater in Abwechslung mit Life Music oder Party Time auch abends mit Tanzen. Also für uns sehr ausreichend es wird darauf Wert gelegt es den Gästen schön zu machen. Nicht zu vergessen die Kinder Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management