Es war wie immer ein wunderschöner erholsamer Urlaub bei sehr guten Freunden. Wir fühlen uns hier einfach sehr wohl und freuen uns bereits auf ein wiedersehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für uns sind die Zimmer perfekt. Wir haben nichts zu beanstanden. Danke an dieser Stelle der netten Zimmerfrau vom Reinigungspersonal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer hier über das Essen meckert, hat Zuhause wohl einen privaten Koch. Wir können über das Essen und die Auswahl nicht meckern. Es hat uns super geschmeckt, war immer warm und viel Auswahl. Natürlich wiederholt sich das ein oder andere Gericht oder die Beilagen. Aber natürlich auch aufgrund dessen weil immer alles angeboten wird. Wir waren super zufrieden. Lediglich die Beschilderung hat an Nebengerichten gefehlt. Getränke die wir gewählt hatten waren alle gut genießbar, aber manchmal ohne System. Service in den Restaurants und an den Bars wie immer ausgezeichnet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir können das Personal im gesamten Hotel und aus allen Bereichen nur loben und positiv hervorheben. Erwähnen möchten wir hier ohne bestimmte Reihenfolge: Lesia, Turgay, Selman, Cemal, Veysel, Ramazan, Süleyman, Ahmet, Hatice, Mehmet, Ferruh, Kaan, Yakub, Hüseyin, Aysel, Yusuf, Hilmi, Havva
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand wie immer sehr sauber und ordentlich, Danke hier an Ramazan.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management