Ibrahim (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Reisen mit Kindern

Das Mary Palace & Resort ist ein wunderbar übersichtliches Hotel, das sich ideal für Familien mit Kindern eignet. Die Anlage ist kompakt und gut strukturiert, sodass man sich schnell zurechtfindet und stets einen guten Überblick behält. Besonders als Familie haben wir die entspannte Atmosphäre und die kindgerechten Angebote sehr geschätzt. Das freundliche Personal sorgt dafür, dass sich sowohl Eltern als auch Kinder rundum wohlfühlen. Insgesamt ist das Hotel perfekt auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt und absolut empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Veranstalter:byebye
              Vorname:Ibrahim

Liebe Nagihan, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage