Das ist dass erste Hotel wo wir uns pudelwohl gefühlt haben Das personal war wirklich top und super freundlich . Tausen dank
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr komfortabel und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es wurde sehr abwechslungsreich gekocht. Wir hatten eine reichliche Auswahl, dass essen war Mega lecker vielen Dank an jeden einzelnen Koch/ Köchin
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr Kinderlieb Vielen lieben dank!
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beachboy Ramazan und Der Bademeister waren sehr herzlich. Sie liegen waren super sauber und der Müll war auch immer geleert worden Vielen Dank
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe ( r ) Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management