Die Fakten über Lage, Transfer usw. sind in vorherigen Rezensionen ausführlich beschrieben worden. Wir waren das erste Mal im Mary Palace, bereits vorher aber zigmal in Side, ausschließlich in 5- Sterne Häusern. Das Hotel entsprach im großen und ganzen unseren Erwartungen, hat aber doch Luft nach oben. Zimmer, Zimmerreinigung , der Spa- und Fitnessbereich sowie die Begrüßung waren super, das Essen ist gut bis sehr gut. Das Personal im Restaurant war in der überwiegenden Mehrheit sehr aufmerksam und freundlich. Im Poolbereich sowie bei jedem Gang zum Restaurant wurden wir täglich von mehreren Händlern angesprochen . In dieser Konzentration nervt das. Das Abendprogramm wirkte mitunter Laienhaft ( z.B. 2 x während Aufenthalt schlecht moderierte Karaoke Show ). Größter Minuspunkt : Das Deutsche Publikum selbst! Ich habe noch nie so viele "unterirdisch " gekleidete Menschen im Restaurantbereich gesehen. Ein vernünftiges und T- Shirt und eine saubere Hose sollte doch jeder im Koffer haben. Zumal bei Urlaubern, die einen 5 Sterne Service einfordern und bewerten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team