Andrea Walter Fabi Taro (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Wir waren zum ersten Mal im Mary Palace Resort und sicher nicht zum letzten Mal, es war ein rundherum wunderschöner Familien Urlaub, es hat einfach alles gepasst.

• Die Zimmer waren groß und hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett und einen großen Kleiderschrank. Wir haben sehr gut geschlafen. Es war auch sehr ruhig. Zudem wird von den Putzfeen tolle Arbeitet geleistet, hier wird Sauberkeit groß geschrieben.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich und vor allem konnte man wirklich von früh bis spät essen , sogar mitten in der Nacht. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snack Bar am Strand ( unbedingt die leckeren Fruchsäfte und den Eiskaffee für 4 Euro probieren, “ lecker lecker “ ) Corner Snack und eine Pool Bar. Hier wird sicher jeder satt und zufrieden sein.

• Der Service war von Anfang an top, schon als wir aus dem Bus ausgestiegen sind wurden wir höflich empfangen und so ging es in jedem Bereich des Hotels weiter. Nette freundliche Mitarbeiter überall hilfsbereit und niemand war aufdringlich. Wirklich ein großes Lob an das gesamte Personal.

• Das Hotel liegt ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Bus & Dolmus Haltestelle so das man schnell seine Ausflugsziele erreichen kann. Ein Bazar gibt es gleich in der Nähe vom Hotel und leicht zu Fuß zu erreichen. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttle Bus vom Hotel. Am Hoteleigenen Strand hat es Steine im Wasser, ist aber nicht schlimm da man paar Meter daneben ins Meer gehen kann.

Wir sind gleich am ersten Tag in den Wellnessbereich gegangen, die Schaummassage und die Massage danach waren wirklich herrlich und nur zu empfehlen. Auch kann man ganz toll am Pool liegen und entspannen. Das Animationsteam ist toll und auch nicht aufdringlich. Es gibt jeden Abend außer Sonntags Minidisco und anschließend Programm.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Andrea Walter Fabi Taro

Liebe Andrea Walter Fabi Taro, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage