Unfreundliches Personal
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Nein sehr unfreundlich, wurden ignoriert und sie waren sehr respektlos
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Sportarten
- Fitness
Keine Sportturniere kein Volleyball oder Ähnliches angeboten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Hier war tot nichts los Katastrophe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Leonie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Leonie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im April mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen, insbesondere im Bereich der Animation und des Service, nicht erfüllen konnten. Zu Ihren Kritikpunkten möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Service und Respekt: Die Schilderung, dass Sie unser Team als respektlos oder unfreundlich empfunden haben, trifft uns sehr. Gastfreundschaft und ein respektvoller Umgang mit Gästen aller Altersgruppen sind die Grundpfeiler des Mary Palace Resort & Spa. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass, unser Team im Rahmen unserer aktuellen Service-Exzellenz-Strategie noch intensiver zu schulen, um sicherzustellen, dass sich jeder Gast wertgeschätzt fühlt. Aktivitäten und Nachtleben: Der Monat April markiert den Beginn der Saison, in der einige Outdoor-Aktivitäten wie Volleyball oder große Sportturniere witterungsbedingt noch im Aufbau sind. Dennoch ist es unser Anspruch, auch in der Nebensaison ein attraktives Programm für junge Erwachsene und Gruppen zu bieten. Wir arbeiten bereits an einer dynamischeren Gestaltung unseres Sport- und Abendangebots, um auch in den Abendstunden für eine lebendigere Atmosphäre zu sorgen. Kommunikation: Es freut uns, dass die Verständigung auf Deutsch gut funktionierte. Wir werden sicherstellen, dass diese Sprachkompetenz künftig noch aktiver genutzt wird, um auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um die Fortschritte in unserer Dienstleistungsqualität und unserem Entertainment-Programm persönlich zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotel-Direktion Mary Palace Resort & Spa