Das Mary Palace ist ein schönes Hotel in 3. Reihe, mit ca 250 Zimmern. Ich bevorzuge diese Art von Hotels, weil ich mich in größeren Hotels eher weniger wohl fühle. Ich hatte bisher nur gutes über das Hotel gehört und mir hat es in den ersten Tagen wirklich gut gefallen. Ich hatte ein großes Doppelzimmer mit schöner Aussicht im 2. Stock und wurde herzlich willkommen geheißen. Der Großteil des Personals gibts sich große Mühe und das Essen ist im Großen und Ganzen mit dem in andern gleichwertigen Hotels vergleichbar. Es sind viele Stammgäste in diesem Hotel vertreten, diese erkennt man an dem goldenen Bändchen ums Handgelenk. Die Absicht hinter den verschiedenfarbigen All-In Bändchen ist wohl eine andere, jedoch werden Stammgäste vom Personal deutlich bevorzugt. Leider wurde ich des Öfteren vom weiblichen Personal komplett ignoriert und nicht bedient. Dies ist mir als Alleinreisende junge Frau in noch keinem anderen Hotel passiert. Außerdem meinten 2 der Servicekräfte (Snackbar) sich 2 Meter entfernt von mir und einer anderen Alleinreisenden hinzustellen und auf Türkisch über uns herzuziehen. Ihnen war leider wohl nicht bewusst, dass wir ihre Sprache verstehen. Dies ist leider ein absolutes No-Go für mich und führt dazu, dass ich mich sehr unwohl und verurteilt gefühlt habe. Ein anderer Kellner ignorierte uns beim Frühstück komplett und stellte sich genau neben unserem Tisch vor den Spiegel um sich selber zu begutachten. Als Rentner(paar) oder Familie ist dieses Hotel sicher perfekt. Leider kann ich als Alleinreisende Frau unter 30 dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Ich möchte meinen Urlaub genießen und möchte nicht wegen vermuteten Absichten verurteilt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |