Das Hotel hat unserer Meinung nach 5 Sterne voll und ganz verdient. Vom Management bis zu den Kellnern und Zimmermädchen waren alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und das Bett war sehr bequem . Das Essen am Strand und im Hotel war sehr abwechslungsreich.
Das Zimmer mit Balkon zur Poolseite war modern ausgestattet und das Boxspringbett war außerordentlich bequem.
Das Essen war am Strand und im Hotel sehr abwechslungsreich und bot zu den Mahlzeiten ein reichhaltiges Angebot
Das Personal an der Rezeption war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Kellner und Kellnerinen versprühten von morgens bis abends gute Laune. Die Zimmermädchen haben stets für ein sauberes Zimmer gesorgt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug circa 45 Minuten. Unser Reiseunternehmen hat uns einige Ausflüge in der Nähe angeboten.
Es wurde von unserem Reiseunternehmen ein vielfältiges Angebot unterbreitet. Da wir aber einen reinen Erholungsurlaub gebraucht haben, nutzten wir keines davon.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Joerg Bernd |
Lieber Jeorg Bernd, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management