Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Mary Hotel Side - Immer wieder TOP!!!

Wir waren schon öfter in diesem Hotel! Es ist aufgrund der Größe überschaubar und daher sehr familiär! Täglich läuft man den gleichen Leuten über den Weg, so dass man einfach immer ins Gespräch kommt. Gebucht wird das Hotel zu 95% von Deutschen, daher spricht auch das gesamte Personal deutsch. Das gesamte Personal ist immer gut gelaunt und nimmt sich wirklich Zeit für die Gäste! Das Animationsteam, hier insbesondere Ali, schafft es mit seiner guten Laune die Leute zu motivieren und sie für Dart oder Wassergymnastik zu begeistern! Das komplette Hotel ist sehr sauber, von den öffentlichen Toiletten, Lobby, bis hin zum Pool, alles wird täglich mehrfach gereinigt! Das Essen ist sehr abwechslungsreich sowohl Frühstück als auch das Mittag oder Abendesden! Wir kommen immer wieder gerne!!!

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotels Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage