Wir haben uns das Mary wegen seinen guten Bewertungen ausgesucht und fanden auch die familiäre Größe des Hotels gut. Es hat das geboten, was wir uns mit 2 Kindern vorgestellt haben.
Zimmer sind wunderschön und es ist auch alles in guten Zustand. Wie bekamen anfangs ein Familienzimmer mit sep. Sz. Das Zimmer lag im Dachgeschoss und war auch kleiner wie die anderen Familienzimmer. Das störte uns nicht, aber eben das unsere Klima Anlage nicht richtig funktionierte. Wir suchten das Gespräch mit dem Manager und bekamen dann auch ein neues Zimmer zugewiesen. Vielen Dank dafür, denn das hat unseren Urlaub dann doch noch schön gemacht. Die Sauberkeit im Zimmer war soweit in Ordnung, aber es dürfte auch mal an den Ecken geputzt werden, wo man nicht gleich hinsieht. Da wo der Kühlschrank drin steht und auch zwischen Einzelbetten und Nachtschrank.
Das Essen im Restaurant war gut und auch abwechslungsreich. Ich kenne es leider nicht, wie es früher war, denn wir waren dieses Jahr das erste Mal in der Türkei. Am Strand war es natürlich in kleinerer Form , aber durchaus gut und genug vorhanden. Was gar nicht geht sind die Cocktails ob mit oder ohne Alkohol. Das muss das Personal doch merken, das Pina colada auf den Tischen in vollen Gläsern stehen bleibt. Leider auch alkoholfreie Cocktails. Schade, denn bei Gala Dinner und türkischen Abend gab es schon leckere alkoholfreie Cocktails. In der Lobby Bar der Barkeeper könnte mehr Ausstrahlung haben, leider ist es anders. Dazu werden,, Cocktails,, in 2 Plastikbecher (gemixt) , statt im Shaker. Das sind Kleinigkeiten, die man als Gast sieht und man aber ohne viel Aufwand ändern könnte. Da gibt es Luft nach oben. Großes Lob an Küchenpersonal, Kellner und auch Putzfrauen welche tagtäglich alles schön anrichten, einfach großartige Arbeit. Der türkische Abend war genauso toll wie auch der Gala Abend.
Der Service war in allen Bereichen überragend gut. Das Personal besonders im Restaurant u Strandbar ist einzigartig und rennt sich die Füße platt. Wir wurden immer zügig bedient, bewirtet und Tische abgeräumt. Ich habe auch nicht erlebt, das es Ausnahmen gab und es abhängig ist ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Ich erkenne die Leistung an und gebe gerne ab und zu ein Trinkgeld. Der Shuttle Bus Fahrer war auch sehr nett und lobenswert. Eigentlich muss man hier viel mehr Leute erwähnen von Kellner bis zur Putzfrau. Was auch gut war, der Umgang mit reservieren von Pool liegen, der Mitarbeiter hat Aufkleber auf die Handtücher geklebt und nach gewisser Zeit ohne Besetzung wurden diese entfernt. Tolle Idee. Am Strand waren immer genügend freie Liegen vorhanden.
Das Hotel liegt an einer großen Straße, welche wir aber in der Nacht nie wahr genommen haben. Zum Strand läuft man in ca 10 min oder der Shuttle fährt in kurzen Abständen. Ein paar wenige Geschäfte, kleiner Basar gibt es in der Nähe. Bushaltestelle in der Nähe, um überall schnell hin zu kommen. Unproblematisch.
Wir sind Strand Gänger, da gab es Volleyball und es war schön, das meine Jungs beide 12 Jahre immer mitspielen konnten. Im Hotel gab es Dienstag Pool Party, war auch ein Spaß wert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team