Dieses Hotel kann man wirklich uneingeschränkt empfehlen. Sehr sauber & gepflegt. Speisen unglaublich schmackhaft. Sehr große Vielfalt. Personal sehr freundlich & zuvorkommend. Herausragender Service. Dieses Hotel ist absolut perfekt. Besonders hervorzuheben sind Zimmermädchen Hattice, Animateurin Elif, der gesamte Spa-Bereich insb. Adam & Crew. Und nicht zu vergessen Optik Ünal-Jasmin. Sehr freundliche und kompetente Familie. Habe vor über 4Jahren zwei Tage vor Abflug eine Brille anfertigen lassen. Leider waren die Gläser fehlerhaft und bis zum damaligen Abflug nicht korrigierbar. Nach über 4 Jahren wird nun ohne zu Hinterfragen die Brille unter Garantie mit neuesten Werten ohne Kosten neu angefertigt. Damit hätte ich nicht gerechnet und ich bedanke mich an dieser Stelle für diesen Service.
Zimmer groß, im türkischen Stil eingerichtet. Sauber und sehr, sehr gepflegt. Minibar wird täglich gefüllt.
Man kann einfach nicht beschreiben, was das Essensangebot betrifft. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Empfehlung: Fisch vom Grill und die wahnsinnig leckeren Salate.
Was das Personal angeht....absolut 6 Sterne. Es gab wirklich nichts zu beanstanden.
Fahrt von Antalya zum Hotel ca. 60 Min. In der Nähe kleiner Basar. Ausflug nach Manavgat incl. Fussfahrt ist für kleines Geld zu empfehlen. Buchbar über Reiseleitung.
Entertainment sehr unterhaltsam....auch hier ist für jede Nationalität etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team