Frank Josef (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Mary Palace im April, immer wieder gerne !!!

Alles im Hotel top. Bereits jetzt mehrfach gebucht und ich werde definitiv wiederkommen. Auch jetzt im April sehr empfehlenswert, nettes Personal und gute Auswahl beim Essen. Immer wieder gerne !!!

• Ausreichend groß mit Fernseher und vielen deutschen Programmen. Minibar war bei Ankunft mit Softdrinks, Schokoriegeln, sowie Wasser und Mineralwasser bestückt. Wasser und Mineralwasser wurden täglich aufgefüllt. Genauso wie die Tee-/Kaffeebar mit Beuteltees und Kaffee. Safe gegen Gebühr (28 Euro für 14 Tage). Geschlafen habe ich in den 14 Tagen ausgezeichnet. Keine durchgelegenen Matratzen. Doppelbett und zusäzliches Bett vorhanden.

• Tolle Auwahl, auch obwohl jetzt in den ersten Tagen im April das Hotel gerade erst geöffnet hatte und noch nicht ganz soviele Gäste vor Ort waren. Immer alles frisch zubereitet, ob Hauptgerichte , Gemüse oder Salatbüffet. Und was ganz wichtig war: Die Hauptspeisen waren richtig warm und nicht nut lauwarm.

• Hier kann ich nur sagen: TOP-Service duch das Personal. Alle super nett. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Vielen Dank speziell an Nuh in der Lobbybar. Hat immer tolle Drinks gezaubert. Auch die Strandbar-Crew war super,genauso wie der Strandboy.

• Gut
  • Etwas abseits und an der Durchgangsstraße gelegen. Aber gut abgeschirmt gegenüber dem Straßenlärm. Es fahren eh eher weniger Autos dort. Zum Strand zu Fuss ca. 8 Minuten, Shuttle fährt alle paar Minuten. Dolmusverbindung nach Evrenseki, Kumköy, Side und Manavgat direkt an der Straße am Hotel. In den nächsten Ort zu einem überdachten Bazaar ca. 20 Laufminuten. In 400 mtr. Entfernung ein Migros- Supermarkt. Fahrt zum Hotel/ bzw. zurück zum Flughafen ca 45 - 50 Minuten, je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden.

• Gut

Kann ich jetzt nicht all zuviel zu sagen, weil nicht von mir genutzt. Ich wollte einfach nur 2 Wochen ausspannen und hauptsächlich viel Spazieren gehen. In Gesprächen mit anderen Gäste hörte ich aber heraus das alle mit den Angeboten Aktivitäten sehr zufrieden waren. Sei es im Fitness, wie im Wellnessbereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Frank Josef

Lieber Frank Josef; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Qualität und Freundlichkeit wird bei uns in der Anlage groß geschrieben. Die Qualität und Freundlichkeit unserer Angestellten ist in Mary Palace oberste priorität. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage