Das hotel mit allem besticht durch sein Ambiente und Sauberkeit. Der Service ist erstklassig und das Management ist bemüht neue junge Service Kräfte so zu Schulen das sie sich mit dem stammpersonal 1-1 ergänzen.Dazu verstehen wir manche Kommentare nicht das dass Personal unhöflich,nicht motiviert lustlos wäre,dass entspricht nicht der Wahrheit. Das nächste was nicht stimmt ist das der Beach Boy Ramazan unfreundlich ist und nicht grüßt, auch das entspricht nicht der Wahrheit. Das Problem ist ganz einfach,der junge ist sehr schüchtern und wurde von heute auf morgen mit der neuen Aufgabe betreut,die er auch sehr gewissenhaft macht.Vielleicht sollten die junge die ihn kritisieren mal an sich selber arbeiten und nicht denken das sie mit 2 wochen etc all incl.das ganze Personal und Hotel gebucht haben und denken jeder muss jetzt springen. Richtig ist und war das der alte Beach Boy Kemal sehr gerne die Hand aufgehalten hat und gegen gutes Trinkgeld ganze Reihen reserviert hat(selber gesehen in meiner nachbar reihe) Das macht der neue beach boy eben nicht und das ist der Grund und Frust deshalb so negativ hier zu bewerten.Mein tip an alle die sooft im Mary Palace waren und jetzt nur miese Bewertungen schreiben, sucht euch doch Hotel wo viele Osteuropäischen Gäste sind und dann bewertet ihr aufs neue.mir fällt noch mehr ein aber ich belasse es jetzt und denke mir mein Teil.Uns gefällt es und wir fühlen uns sehr sehr wohl und kommen immer gerne ins Mary Palace zurück.
Sehr gemütlich und immer top sauber
Es ist immer und für jeden was dabei,die jenigen die sich hier über kartoffelpüree und sonstiges beschweren sollten mal drüber nachdenken das auch an die kleinen Gäste gedacht werde und an alle die Probleme mit ihren Beisserchen haben,lichtecht dann schütteln wir nur mit dem Kopf.Und das kommt von Gästen die angeblich schon xxmal(11) dagewesen sind? Wenn ich merke das es von Jahr zu Jahr schlechter angeblich werde,dann wechsel ich und hau nicht jedes Jahr so unwahre Kommentare hier rein.
Top Service Kräfte und das neue Personal ist in der Lernmaterial,und wo lernt man guten Service? Genau an der Basis,Also verstehen wir nicht das manche hier so Kommentare und Bewertungen ablassen die unter aller Kanone sind.
Man kommt gut vonA nach B,Taxi und dolmus vor der tür
nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine und Detlef; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team