Mary Palace, wir kommen sehr gerne wieder, waren nun zum 3. Mal und nicht zum letzten Mal da! Grosses Lob an die Putzfrauen und an das gesamte Personal, Hygiene top eingehalten, Masken und Abstand immer beachtet worden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nach 1 bis 2 Tagen vom Personal erkannt und freundlich begrüßt worden! Einfach ein Traumurlaub für uns!!!!! Großes Lob und Dankeschön an das Fotografenteam, mega Bilder, fairer Preis und freundliche&angenehme Leute! Das Einzige was ich persönlich bemängeln muss, ist die Strandanlage, die mir nach wie vor nicht gefällt...Beachboy sehr freundlich und bemüht, was man vom Personal an der Bar leider nicht behaupten kann. Schade.... Verkäufer & Läden im Hotel mit top Preisen & Qualität, muss nicht unbedingt zum Bazar, kann man sich sparen. Besonderer Gruß an Thomas von der Boutique, wir kommen immer wieder gerne shoppen 😀 Insgesamt ein Traum, Animationsteam hat sich bemüht, allerdings war das Team die Jahre davor besser! Sehr empfehlenswertes Hotel 😗😁😘
Top Sauberkeit, angenehme Betten, allerdings Zimmer im Block 2 kleiner als im Block 1
Einfach lecker 😋 😋 😋 abwechslungsreich
Freundlich, sehr bemüht, manchmal etwas überarbeitet und sehr strenger Umgang der Manager mit dem Personal
Nicht weit vom Strand entfernt allerdings immer mit dem hoteleigenen Shuttlebus gefahren! Vom Flughafen Antalya etwa 60 Minuten Fahrt. Bazar in der Nähe, gute Boutiquen im hotel
- Wellness
- Sport
Wellnes im hotel sehr empfehlenswert, hamam und Massage 💆♀️ 💆♂️ einfach Hammer
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MM |
Hallo MM; Wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit aufgebracht haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben sehr bald erneut in unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep Seven Guest Relations Manager