Das Mary Side hat uns sehr gefallen. Das Personal in allen Abteilungen war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen in allen Belangen ausreichend und abwechslungsreich. Zimmer und Anlage sind top gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und einen tollen Garten. Animation ist völlig ausreichend. Wir waren sehr glücklich, dass es nicht so laut war und wir entspannen konnten. Wir kommen gerne wieder. Danke an das ganze Team. Macht bitte weiter so.
Unser Zimmer hatte ein großes und bequemes Doppelbett, ein kleines separates Bett und eine kleine Couch. Wir haben sehr entspannt geschlafen. Das Bad ist ausreichend und hat eine große Dusche.
Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr entspannt. Kein Gedrängel. Das Essen völlig ausreichend, Abwechslungsreich und lecker. Der Service top.
In allen Belangen einfach top und mit viel Übersicht.
Die Dolmusch Haltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Daher kann man andere Orte super erreichen. Taxen stehen vor der Tür. Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten
Es gibt Boule und Volleyball am Strand. Im Hotel täglich wechselnde Angebote und super freundliche und unaufdringliche Animateure.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Elke, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management