Das Mary Palace ist ein sehr sauberes mittelgroßes Hotel mit angenehmer Atmossphäre. Vom Flughafen Antalya liegt es ca. 1Stunde entfernt. Wir waren in diesem Jahr bereits das fünfte Mal da. Eigentlich hat das Hotel überwiegend deutsche Gäste, in diesem Jahr waren es mehr russiche Urlauber. Das wirklich GUT AUSGEDACHTE UND HERVORRAGEND ORGANISIERTE HYGIENEKONZEPT wurde leider nicht von allen russischen Gästen beachtet, sogar oftmals trotz Hinweisen ignoriert. Der Coronatest für deutsche Urlauber wird im Hotel angeboten und klappt termingerecht.
- super sauber - gut ausgetattet mit großem Bett, geräumigem Bad mit ebenerdiger Dusche - kleiner Kühlschrank mit Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee zum Selberkochen
Trotz vieler Einschränkungen gab es eine große Auswahl an leckerem Essen, das Küchenpersonal war sehr bemüht und die Hygienevorgabe sind immer eingehalten worden. Auch am Strand war die Qualität des Essens sehr gut, man fühlte sich gut bedient. Leider störte das Vehalten einiger russischer Gäste in punkto Abstand und Anstand besonders beim Abendessen.
Darauf wird sehr viel Wert gelegt, das gesamte Personal verdient ein großes Dankeschön! Hervorzuheben sind die Kellner Turgay und Ferruh, die emsigen Zimmerfrauen und das Reinigungspersonal, sowie der umsichtige und immer gut gelaunte Kemal vom Strand. An der Rezeption hat man unsere Fragen und Wünsche stets freundlich entgegengenommen. Wlan gab es überall im Haus und auch am Strand.
Das Hotel liegt teilweise an einer Hauptstraße und ca.10 Gehminuten vom Strand entfernt, zu dem aber auch ein kleiner Shuttlebus fährt. Ein kleiner Bazar befindet sich in der Nähe, Taxis und Dolmusverbindungen sind ausreichend vorhanden, um auch in andere Ortschaften zu fahren.
Aus bekannten Gründen war das Angebot etwas eingeschänkt, Es gab softe Animation und ein abendliches Programm, um gute Laune waren die Mitarbeiter stets bemüht. Hevorzuheben ist der Wellnessbereich. Hier leisten Ahmet und sein Team wirklich gute Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management