maike (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Omamia

Gut

Kleines feines Hotel, Zentral gelegen mit einem Spitzenteam vom Magement bis zu den lieben Putzfeen. Unbedingt zu empfehlen, nirgendwo in der Umgebung kann man so unbeschwert Urlaub machen und den Alltag entfliehen.

• Sehr geräumige modern eingerichtete Zimmer mit einen kleinen Balkon, Klimaanlage und einem geräumigen Bad. Die Zimmer sind dank der unermüdlichen Einsätze der Mitarbeiterinnen täglich sauber. Eventuelle Sonderwünsche wie ein zweites Kissen oder ähnliches werden umgehend erfüllt.

• Super Angebot vom Frühstück bis zur Mitternachtssuppe. Sämtliche Speisen sind von hoher Qualität und bei der Anrichtung leben sich die Mitarbeiter so richtig aus. Wir waren jeden Tag auf das Neue überrascht.

• Ein super Team, das sich um alle Wünsche kümmert und erfüllt

• Vom Mary Palace aus kann man mit dem Dolmus schnell und günstig zu den Basaren in der Umgebung, Side-Altstadt, Manavgat und die Schildkröten von Evrenseki kommen.

Für den Aktiven bietet sich einiges wie Paragleiten, Beachvolleyball und einiges mehr an. Wer es ruhig angehen lassen will reicht der Pool und die Animation völlig aus. Außerdem gibt es eine Rutschenanlage die klein wie groß erfreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:maike

Lieber Maike, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage