Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung in jedem Fall top! Wiederholung.

In Summe hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren zum 2x dort (2021 und 2024). Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein runder Urlaub von 14 Tagen. Einzig die Anreise vom Flughafen hätte besser laufen können, aber dafür kann das Hotel nichts.

• Die matratzen waren uns anfangs etwas zu hart und die Wände zu dünn. Daran gewöhnt man sich. Die Sauberkeit ist aber top! Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und die Reinigungskräfte sind großartig.

• Gut
  • Das Essen ist toll, allerdings merkt man nach einiger Zeit schon, dass sich gewisse Gerichte wiederholen oder aus den selben Zutaten zusammengestellt wurden. Das ist uns vor allem bei dem italienischen Restaurant aufgefallen. Hier gab es "aufgetuntes" essen aus dem All inklusive Buffet. Das empfanden war aber als grundsätzlich gut. Es gibt Themenabende, die sich im Zyklus von 7-8 Tagen wiederholen. Hervorzuheben ist hier Havva, welche tolle Gözleme zubereitet, die süchtig machen. Auch kleine Aufmerksamkeiten haben uns gefreut. Täglich gibt es eine Obst-Bowle am Pool, wahlweise mit oder ohne Alkohol.

• Besonders hervorzuheben ist für uns der Service (Sinan). Er gibt wirklich alles und arbeitet super hart, damit es den Gästen gut geht. Auch bei großem Andrang und Stress war er stets aufmerksam und freundlich. Für meine Freundin und mich wurde nicht selten der Tisch extra dekoriert. Grundsätzlich ist der Service überall ausgezeichnet. Sowohl an der Strandbar als auch im Hotel und am Buffet.

• Der schöne Strand wird alle 15 Minuten von einem klimatisierten Shuttle angefahren. Die fahrt dauert maximal 2 Minuten. Es ist ein Sandstrand mit klarem Wasser und Liegen gibt es genug. Die Cocktails und frisch gemixten Smoothies sind super.

• Gut

Für uns ausreichend. Dart, Luftgewehr, Wassersport, Abendshows, Mini Disco. Für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sven

Lieber Sven, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage