Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Preiserhöhung und Service ist es nicht mehr Wert.

Schlecht

Wir waren sehr entäuscht und 9 mal da. Das schlechteste Zimmer bekamen wir. Balkon konnte man nicht aufmachen da zwei riesige Baustellen (Staubig) Lärm fast rund um die Uhr erzeugten. Klimaanlage erste woche nicht in Betrieb wird von Management gesteuert, es war unerträglich heiß im Zimmer. Alles neues Personal. Wir hatten das Gefühl als wenn sie die Stammgäste auch austauschen wollen. Wir haben für September ein anderes Hotel gebucht. Sehr schade wir haben uns all die Jahre wohl gefühlt.

• Die Zimmermädchen waren Top.

• Schlecht
  • War auch schon besser . Mittags war alles kalt. Kellner waren nur freundlich wenn sie Trinkgeld bekammen.

• Schlecht
  • Das Personal ging auf unsere Beschwerden nicht ein.Noch nicht einmal der Manager.

• Gut
  • Wir fliegen schon 18 Jahre in die Türkei, wir kennen sehr viel und machen alles spontan.

• Schlecht

Diese Kinderanimation grauenvoll, immer das gleiche. 2 mal die woche waren eine Tanzschau und ein Musikband da, diese waren sehr gut. denn Rest konnte man vergessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra und Dieter; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Wie all unsere Gäste auch wissen werden besteht ein Hotel nicht nur aus vier Wänden, sondern es besteht auch von den Angestellten, und gerade dies macht ein Hotel aus. In den langen Jahren haben sich einige Angestellte entschlossen sich anderweitig zu beschäftigen und auch umgekehrt. Dennoch können wir sagen, dass wir ein Hotel sind, dass ungern Personal wechselt. Denn wir sind uns sehr im Klaren, dass viele unserer Gäste auch wegen unser Stammpersonal kommen. Doch manchmal sind wir gezwungen an einigen Abteilungen frisches Blut reinzuholen. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage