Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Rentnerhotel

Das Hotel hatte uns zu Anfangszeiten 2019 sehr gut gefallen und das Publikum war durchmischt. Von Jahr zu Jahr wurde das Publikum älter, dass sogar die Animateure nicht so richtig Lust hatten etwas zu unternehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie uns seit 2019 die Treue halten und uns im Mai erneut besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kulinarik, die Zimmer und die Lage weiterhin mit 5 Sternen bewerten – dies zeigt, dass die Substanz unseres Hauses nach wie vor überzeugt. Zu Ihrer Wahrnehmung der Gästestruktur und der Atmosphäre möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Eine Atmosphäre für Genießer: Dass das Mary Palace Resort & Spa von vielen langjährigen Stammgästen geschätzt wird, sehen wir als großes Kompliment. Unsere ruhige und gediegene Atmosphäre ist ein bewusster Gegenentwurf zum hektischen Alltag und wird von Gästen gesucht, die Erholung auf hohem Niveau schätzen. Wir verstehen uns als ein Haus, das Generationen verbindet, und sind stolz auf die Loyalität unserer erfahrenen Reisenden. Dynamik und Service-Qualität: Ihre Anmerkung zum Animationsteam nehmen wir sehr ernst. Ein 5-Sterne-Service darf niemals „lustlos“ wirken, unabhängig von der Gästestruktur. Wir haben für die neue Saison das Ziel gesetzt, unsere Dienstleistungsqualität massiv zu stärken. Das bedeutet auch, dass unser Entertainment-Programm wieder mehr Vitalität und Begeisterung ausstrahlen wird, um Gästen jeden Alters – von 2019 bis heute – ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre jahrelange Verbundenheit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die neue Energie und die gewohnte Qualität des Mary Palace persönlich zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotel-Direktion Mary Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage