Bob (Enes) Top Animateur hat viel Spaß mit ihn gemacht. Das einzige was verbessert werden kann ist in der Lobby die Bedienung, leider lange Wartezeiten und auch wenn die Bedienung einen sieht laufen sie öfters vorbei ohne zu fragen ob man was trinken möchte. Die Essensauswahl war relativ wenig wenn man es in Vergleich zu den anderen Hotels setzt, die man hier in der Türkei schon besucht hat. Was sehr positiv war ist die Sauberkeit im Hotel und die Zimmer waren auch sehr schön hergerichtet. Der Innenberwich ist sehr luxuriös und sehr stilvoll eingerichtet. Der Außenbereich ist eher klein für ein Resort und bittet nicht so viele Möglichkeiten dennoch ist es ein ganz gutes Hotel.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mary Hotels Side so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 6-Sterne-Bewertung und darüber, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Innendesign und die Sauberkeit unserer Zimmer so positiv aufgefallen sind. Ein besonderes Lob geben wir sehr gerne an unser Animationsteam und speziell an Bob (Enes) weiter – es freut uns riesig, dass er Ihren Urlaub mit viel Spaß bereichert hat! Wir schätzen auch Ihre ehrlichen Worte zu den Bereichen, in denen wir noch wachsen können: Service in der Lobby: Wir bedauern, dass Sie hier längere Wartezeiten hatten. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll, und wir werden diesen direkt mit unserer Serviceleitung besprechen, um die Aufmerksamkeit und Schnelligkeit unseres Teams zu optimieren. Gastronomie & Außenbereich: Da wir uns stetig verbessern möchten, nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Essensvielfalt und zur Gestaltung des Außenbereichs sehr ernst. Wir vergleichen uns gerne mit den hohen Standards in der Region, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Kinder bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,