Wir sind gerade vor Ort und können eigentlich nichts negatives berichten. Dass jetzt noch Nebensaison ist und deshalb abends nicht so viel los ist muss einem vorher schon bewusst sein und kann man daher ebenfalls nicht als negativ abwerten. Musik in der Bar abends wäre noch ein kleiner tip jedoch 😉 Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, alles sehr sauber und hygienisch. Besonders hervorhebend ist der sehr sehr nette und sympathische Mitarbeiter Baris der Kette cleopatra ink . Eigentlich mach ich einen großen Bogen um werbende Menschen die einem das Gefühl geben „ mit den Touristen kann man das große Geld machen „ . Aber das Gefühl hat man bei Baris ganz und garnicht. Er ist sehr zuvorkommend und immer für ein auch privates Gespräch offen. Er möchte einem nicht wie man so schön sagt nur ein Tattoo aufquatschen , er akzeptiert auch ein Nein ohne weiter zu machen und ist trotzdem offen für weitere Gespräche ohne Zwang . Es ist schön,dass es auch noch solche Menschen gibt wie ihn.👍 In diesem Sinne wünsche ich allen einen schönen Urlaub und Aufenthalt im Mary Palast 👍💪