Marcus (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub bei netten Leuten

Gut

Schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Service und netten Personal. Es hat uns viel Spaß gemacht. Der Pool war schön groß und warm. Das Meer herrlich

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gereinigt. Waren sehr zufrieden. Kopfkissen waren sehr hart, Bett ok.

• Gut
  • Erste Woche waren wir leicht enttäuscht über das Abendessen. Danach wechselte der Hotelmanager und es wurde deutlich besser

• Gut
  • Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Man hatte ein Getränk gerade ausgetrunken da kam schon das neue Getränk

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 50 Minuten. Weg zum Strand in ca 6 bis 7 Minuten gut zu erreichen. Es gibt aber auch einen Shuttlebus der bis 18 Uhr fährt. Ausflüge können vor dem Hotel gebucht werden (Quad Tour zb)

• Gut

Animation war nicht aufdringlich aber super nett. Wurde viel angeboten. Dart, Beachvolleyball, Boccia, Wasserball usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Marcus

Lieber MArcus, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage