TOP bestes Hotel - wir kommen wieder
Wie immer Groß , Sauber , Und freundlich , modern eingerichtet
Essen war lecker , für jeden was dabei. Wobei manches kalt ist was aber leider an den Hotelgästen liegt da SEHR VIELE die Deckel nicht schließen!
Ich bin jetzt mittlerweile seit 2015 im Mary Palace und kenne alle Kellner seit Eröffnung die noch da sind. Ich kann zum Personal teils gutes sagen. Meine Favoriten sind und bleiben aber immer Turgay, Süleymann , Achmet.. die 3 wissen genau von Tag 1 was man trinken möchte, man kann immer auch lustig mit denen umgehen. In der LobbyBar ist auch wirklich sehr nettes Personal!! Der neue wie er sich nennt Schwäbische Türke ist der Hammer! Mein bester Kumpel bringt noch mehr Schwung ins Mary Palace !
Animation ist leider auch in 2024 nicht gut… ehr gelangweilt , oder wenig Auswahl der Freizeitangebote…. Da muss Mary Palace besser werden.. sonst aber sind sie freundlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management