Deniz (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel! Sehr freundliches Personal!

Wir waren als Familie für 2 Wochen hier und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Familienhotel legt großen Wert auf Qualität und Sauberkeit. Das gesamte Personal in allen Bereichen ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Sehr schöne und gepflegte Zimmer, große und gute Essensauswahl, schöne Abendshows. Auch das sehr freundliche Animationsteam war immer bemüht, die Gäste am Pool und Strand mit Aktivitäten zu unterhalten. Besonders die lieben Animateure Mohammed und Büşra waren immer sehr herzlich zu den großen und kleinen Gästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Deniz

Lieber Deniz, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage