Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - aber Strand NoGo!

Gut

Schönes, kleines Hotel. Etwas ab vom Strand, nicht allzuweit. Der Strand allerdings ist eine Katastrophe! Wir waren mit zwei Familien da und absolut niemand hatte etwas gutes zu sagen. Es gab riesige Felsen, die aus dem Wasser geragt haben. Auch überall im wenig vorhandenen Sand gab es riesige Brocken oder eben nur Steine gar keinen Sand. Ohne Wasserschuhe eigentlich extrem gefährlich ins Wasser zu gehen. Zu Fuß war dieser in evtl 10 Minuten zu erreichen. Mit dem Shuttle in 5 Minuten da. Schöne und saubere Zimmer.

• Schön groß ( alle DZ 29qm ), sauber und ordentlich. Die Bäder wurde vor einiger Zeit komplett renoviert, aber leider etwas klein. Der Kleiderschrank ist aber definitiv zu klein für 4 Personen!

• Auch das Essen war sehr lecker! Abends gabs ein Barbecue. Das Buffet hatte für jeden etwas zu bieten. Fleisch, Fisch, vegetarisch ….. alles dabei. Und es war für ein Buffetrestaurant erstaunlich ruhig. Getränke am Pool gibt’s erst ab 10 Uhr. Auch Wasser. Vorher sind die Kühlschränke mit einem Vorhängeschloss abgesperrt.

• Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Bedienung oder wer auch immer super nett. Alle haben ein Lächeln im Gesicht und sind hilfsbereit.

• Gut
  • Alles in direkter Nähe fußläufig zu erreichen. Kleine Geschäfte, Märkte. Auch mehrer Dolmus Haltestellen vorhanden. Der Strand ist schrecklich! Das ist das größte Manko an unserem Urlaub gewesen. Das Hotel, der Pool, das Essen, das Personal - wirklich alles top. Der Strand geht gar nicht! Wir werden nicht wieder kommen.

• Gut

Kann ich nichts zu sagen. Haben wir nicht in Ansprüche genommen. Aber überall hinten Plakate aus mit den Aktionen für den Tag. Große Wassersport Station auch am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage