Nadine (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, mit super Kinderbetreuung

Ich bin mit meinen zwei Kindern und meinen Eltern gereist. Meine Eltern waren das dritte mal in diesem Hotel ich das erste mal. Der Transfer vom Flughafen war ca. 1 Stunde 15 Minuten. Aber es war ok auch für die Kinder (5&2 Jahre). Das Hotel ist nicht zu groß was für Kinder echt super ist. Der Mini Club war für die Kinder jeden Tag das Highlight. Tante Pokémon die für den Kinderclub zuständig ist, ist einfach super, sie ist super nett, geht auf die Kinder ein und hat jeden Tag neue Ideen, dass es den Kindern nicht langweilig wird und der Urlaub noch lange in Erinnerung bleibt. Die Kinder haben sich vom ersten Tag an wohl gefühlt. Wegen ihr kommen wir gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Stunden.

• Die Zimmer sind sauber und und schön. Ein Wasserkocher ist auf dem Zimmer mit Tee und Kaffee. Wasser wird jeden Tag nachgefüllt.

• Das Essen war leider oft kalt. Oft gab es das selbe und wenig Abwechslung. Das war wohl in den letzten Jahren anderst. Wie gesagt meine Eltern waren das dritte mal da, und so schlecht war es leider noch nie.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht. Auch auf Anfragen warum es z.B. keine Erdbeeren dieses Jahr gibt , haben sie es schnell umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Es sind allerdings höchstens 10 Minuten zum laufen. Außerdem fährt alle 15 Minuten ein Bus vom Hotel an Strand und zurück. Das ist super gelöst. Direkt am Hotel ist eine ordentliche Bushaltestelle, mit dem kann man viele Städte anfahren für sehr wenig Geld. Drei Erwachsene kosten bis nach Side 4,50€. Die Fahrt war ca. 40 Minuten.

Das Freizeitangebot war gut, es wurden viele Sachen angeboten ob am Strand oder im Hotel. Abends gab es nach der Mini-Disco immer ein schönes Programm wo auch mal die Gäste miteinbeziehen wurden.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage