Dilara und Dennis (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Service 👍🏼

Gut

Wir haben das Hotel jetzt zum zweiten mal besucht und sind wieder sehr zufrieden. Beeindruckt hat uns vor allem die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals. Nachdem unsere Koffer am Flughafen verloren gegangen sind, haben sich die Mitarbeiter an der Rezeption sehr bemüht uns zu helfen und das mit Erfolg. Besonders viel Zeit haben wir am Strand und an der Strandbar verbracht, wo der Service und die Stimmung nicht zu übertreffen waren. Hervorheben möchten wir vor allem Tugay, den wir bereits bei unserem ersten Besuch vor 5 Jahren kennengelernt haben. Sowohl damals, als auch heute hat er immer dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt. Er ist ein sehr zuverlässIger Mitarbeiter, der einem stets ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Wir werden noch öfter kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Dilara und Dennis

Liebe Dilara und Dennis, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage