schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen und einer sehr schönen Atmosphäre. Das Hotel hat viele Möglichkeiten und gute Unterhaltung. Ich finde auch den Shuttlebus eine ganz tolle Idee und sehr einfachen Transport zum Strand. Wir genossen auch das schöne Spa im Hotel. Auch das Animationsteam hat uns mit all seinen netten Abenden überrascht. Die Leute des Basars, der Boutique, des Fotografen und des Friseurs sind alle bereit, Ihre Wünsche zu erfüllen. Das Personal, die Rezeption und das Reinigungsteam stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, nichts ist zu viel und was auch immer Ihr Wunsch ist, sie werden alles tun, um ihn zu erfüllen. Wir werden sie auf jeden Fall wiedersehen. Danke Mary Palace Hotel, Grüße Tony und Vicky
sehr gute Lage mit einem sehr netten Friseur, der meine Freundin in eine wunderschöne Prinzessin verwandelt hat. Diese Leute haben einen wunderbaren Job gemacht und das kann man mit Sicherheit sagen!und machte meinen Bart sehr schön. danke Abe
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tony |
Lieber Tony; Wir als Mary Palace Familie möchten uns herzlichst bei Ihnen für die schöne Bewertung bedanken. Wir wissen jede Bewertung sehr zu schätzen. Wünschen uns sehr Sie als unsere Stammgäste in unserem Hotel bewirten zu können. Herzliche Grüße Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN Guest Relations Managerin