Anne und Dieter
Verreist als Paar • Mai 2024
Schönes hotel

Die Animation war nicht besonders gut. Joga war leihenhaft. Obwohl die Animateure sich bemüht haben. Auch aquagymnastik war nicht so toll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Speisen im Restaurant waren nicht mehr so wie in den letzten Jahren. Man wurde satt und hat auch immer was gefunden. Aber die Qualität hat doch sehr nachgelesen. Die cocktails in den Bars waren auch nicht so gut, sehr viel Eis und wenig Geschmack.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Musik am Pool war viel zu laut und vorwiegend auf türkisch.An Entspannung und Erholung war nicht zudecken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr sauber und gut mit dem shuttle zuerreichen. Das Personal am Strand war sehr freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anne und Dieter

Liebe Anne und Dieter, Wir möchten Ihnen für das Aufzeigen Ihrer Bedenken unseren Dank aussprechen. Ihr Feedback ist entscheidend, um uns bei der Identifizierung von Verbesserungsbereichen zu helfen und eine bessere Erfahrung für unsere Gäste in Zukunft zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns für eventuelle Mängel, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen. Ihre Einsichten werden uns dabei helfen, die notwendigen Änderungen vorzunehmen, um zu verhindern, dass ähnliche Probleme in Zukunft auftreten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage