Ulli (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes kleineres Hotel, aufdringliches Personal

Das Hotel und generell das Personal war sehr zufriedenstellen, man hat alles was man braucht und langweilig wird es auch nicht. Überteuerte Preise für Deutsche zum Vergleich in der Türkei. Es ist keine riesengroße Anlage, aber als Gruppe oder für eine Woche reicht es. Jeder spricht Deutsch.

• Gut
  • Schön und sauber

• Das Essen wiederholt sich leider. Mehr Quantität als Qualität

• Gut
  • Alle sehr bemüht und nett

• 40min zum Flughafen 15-20min zur Mall und in die Stadt

• Schlecht

Generell wird vieles Geboten, jedoch sehr sehr aufdringlich. Auch bei wiederholten Absagen, kommen sie auf einen zu. Der ältere Herr in der Massage ist sehr sehr aufdringlich und rücksichtslos. Man wollte ihm nicht begegnen und ist ihm aus dem Weg gegangen. Ebenso die Tattoowierer- schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ulli

Lieber Ulli; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Qualität und Freundlichkeit wird bei uns in der Anlage groß geschrieben. Die Qualität und Freundlichkeit unserer Angestellten ist in Mary Palace oberste priorität. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage