Sehr sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Überwiegend deutsche Gäste. Der Shuttle zum Strand fährt ständig hin und her. Das Essen war sehr lecker. Animation war besser als die Jahre davor.
modern und alles vorhanden was man so braucht. Es wäre schön wenn Cola und Fanta auch Mal aufgefüllt würde und nicht nur am Ankunftstag vorhanden ist.
lecker und abwechslungsreich
sehr freundlich, man fühlt sich richtig wohl.
In der Nähe kann man schon shoppen. Mit dem Dolmus ist man sehr schnell in Evrenseki, Kumköy und Side.
Das üblliche Angebot wie Boccia, Dart, Bogenschießen und Wassergymnastik. Das Oktoberfest war sehr gelungen und ebenso die Schaumparty. Hervorheben muß man den Animateur Deniz. Seitdem er im Team war wurde viel gelacht und die Beteiligung an den Freizeitangeboten war viel höher. Er ging mit seiner offenen Art und fröhlichem Gesicht auf jeden Gast zu. Ein geborener Animateur, der bisher der Beste im Mary Palace war. Sogar an seinem freien Tag am Sonntag unterhielt er den ganzen Tag die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team