Seline (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Urlaubsziel

In großem und ganzen ein schönes, sauberes Hotel. Wir waren ende Mai- anfang Juni dort, sodass nicht besonders viele Kinder dort waren, was wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Nach dem dritten mal im Mary Palace kann ich sagen das ich mich jedes mal sehr Wilkommen dort fühle.

• Zimmer waren sehr sauber !

• Das essen war lecker, jedoch manchmal etwas kalt. An manchen Tagen haben wir uns außerdem etwas mehr Abwechslung gewünscht, da es öfter das gleiche gab.

• Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Besonders die Reinigungskräfte im Hotel, wie auch auf der Außenanlage waren immer super freundlich und gründlich.

• Die Fahrt zum Hotel war mit 50 Minuten total in ordnung. Zum Bazar ging es nach links und rechts ca. 5-10 minuten zu fuß. Der open air club in der Altstadt von Side ist mit dem Bus ca.15 Minuten entfernt.

Das Animationsteam in diesem Jahr war der Hammer ! Ein junges, motiviertes und einfach super Freundliches Team. Sie haben sich mit allen Gästen Connecten können und haben viele schöne Aktivitäten angeboten. Ich war bereits das dritte mal in diesem Hotel, sodass ich sagen kann das die Jahre davor die Animatuere eher abweisend aufgefallen sind. Die Shows am Abend waren auch abwechslungsreich und Unterhaltsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Seline

Liebe Selin, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage