Ein sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung . Die Zimmer sind ausreichend groß und alles ist sehr sauber. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist das um 0.00Uhr wenn die Bar schließt einfach das Licht ausgemacht wird obwohl noch Leute an den Tischen Karten spielen, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Eine gute Auswahl an Speisen, sehr guter Service. Besonders danken möchten wir dem Kellner Süleyman für den tollen Service.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management