Das Mary Palace ist ein super Hotel. Zu dem Preis einen solchen Traumurlaub in der Sonne und am Strand machen zu können ist für mich immer noch ein Rätsel. Die Rezeption hat sich stets um alle Angelegenheiten mit bestem Wissen gekümmert. Insbesondere Ezgi und die Jungs, welche die Koffer getragen haben waren sehr nett und zuvorkommend. Ich konnte mir sogar ein Paket ins Hotel ohne Probleme bestellen und der Wechsel des Zimmers aufgrund von lauten Zimmernachbarn, war auch kein Thema und wurde sehr schnell durchgeführt.
Ich habe noch nie ein so sauberes Zimmer gesehen, sehr gut ausgestattet. Coole Regendusche, Die Reinigungskräfte haben jeden Tag einen super Job gemacht. Zimmer kann man auch wenn Nachbarn z.B nerven, wechseln. Wer hier über Sauberkeit o.Ä meckert, sollte meiner Meinung nach wirklich zuhause bleiben.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ich finde es schade, dass manche hier in den Bewertungen meckern. Essen ist nunmal sehr individuell und Geschmacksache. Jedes Mal zu Abendessen wird gegrillt. Eine Bitte an die Hotelleitung: ich habe das Essen manchmal sehr wässrig empfunden also zu viel Soße sodass man manchmal eine kleine Suppe auf dem Teller hatte. Hierfür ziehe ich aber keinen Stern ab, weil Gastro individuell ist und mein Geschmack nicht für alle gilt. Das Essen am Strand ist auch sehr lecker. Die Kellner sind super, besonders YELIZ ist sehr fleißig und ab dem dritten Tag serviert sie einem die Lieblingsgetränke von alleine, weil sie sich das merkt. Sie leistet super Arbeit!
Das Personal war sehr nett. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht, immer zuvorkommend. Ich denke diejenigen die das Personal hier schlecht bewerten oder nicht nett empfanden, waren höchstwahrscheinlich selber immer schlecht gelaunt. So wie man in den Wald schreit, schallts auch zurück, stimmts? 😉 Wie oben beschrieben hat Ezgi von der Rezeption super Arbeit geleistet. Die Deutschkenntnisse hier sind top. Hier spricht das Personal teilweise besser deutsch, als manche Mitbürger der Bundesrepublik 😄
Die Fahrt zum Hotel waren ca 45 min- 1h. Wenn man will kann man täglich ein Tagesprogramm buchen, wie z.B Tauchgänge, Raftingtouren etc. Wir selber haben den Strand sehr genossen. KEMAL der Beach Boy leistet dabei unglaublich gute Arbeit. Man sieht ihn immer stets arbeiten, ob nun das Schleppen der Liegen, sauber machen. Er organisiert einem auch immer Plätze am Strand je nach Wunsch. Der Strand ist super. Das mehr auch, Boden Sand, keine Steine, keine Quallen
Die Jungs von der Animation haben tolle Angebote, wenn man mal nicht nur Sonnenbaden will. Ob Wasserball, Dart alles ist dabei. FIGO ist ein super Animateur, immer einen witzigen Spruch parat, es macht Spaß mit ihm die Programme durchzuführen und für ein nettes Gespräch beim Teetrinken ist er auch zu haben. Die Wellnessanlange ist sehr gut, manchmal aber ein bisschen lästig mit den Angeboten. Aber dort Hamam und Massage ist ein Traum!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Khaldoun |
Lieber Khaldoun; Wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit aufgebracht haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben sehr bald erneut in unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel erneut begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep Seven Guest Relations Manager