Marvin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Spontaner Kurzurlaub wurde zum Traumurlaub

Ein spontaner günstiger Urlaub mit Freunden wurde zum absoluten Traumurlaub! Das Hotel ist befindet sich in einem neuwertigen Zustand und überzeugt mit einem modernen Design. Besonders hervorheben muss man hier die Sauberkeit und den Service!

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und befinden sich in einem sehr guten Zustand. Je nach Zimmer, hat man entweder den Blick zum Meer bzw. auf den Pool (vorne) oder den Blick auf das Gebirge (nach hinten). Die Zimmer waren unglaublich sauber! Meine Empfehlung: definitiv ein Zimmer nach hinten buchen 3. oder 4. Etage, da man hier wirklich einen traumhaften Ausblick und vor allem Ruhe hat. In fast jedem DZ befindet sich noch ein Zustellbett. Die Matratzen der Betten sind recht hart, muss man also mögen. Eine Klimaanlage war vorhanden, welche wir allerdings nie benutzt haben. Der einzige Kritikpukt sind hier die Trennwände zu den Nachbarzimmern, da diese recht dünn sind.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist sagenhaft, besonders das Fleisch hat uns sehr zugesagt. Die Auswahl war durch die geringe Auslastung der Zimmer bzw COVID etwas eingeschränkter. Generell gab es aber so gut wie jeden Tag immer etwas anderes.

• Hier punktet das Hotel! Wir hatten die erste Nacht ein Zimmer mit Blickrichtung zur Strandseite und wollten am nächsten morgen gern ein Zimmer auf der selben Etage mit Blickrichtung nach hinten haben. Ein kurzer Gang zur Rezeption hat gereicht und uns wurde sehr freundlich und sofort eine Zimmerkarte für das neue Zimmer gegeben und wir wurden sogar noch gefragt ob wir uns dies vorher anschauen wollen! (natürlich alles kostenlos) Wir waren begeister! :-) Generell ist jeder Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und versucht zu helfen wo er kann. Die Menschen die dort arbeiten wirkten tatsächlich sehr glücklich und dass spiegelte sich natürlich auch im Servie wieder. Besonders möchten wir hier Hakan den Nacht Manager loben, wir haben ihn direkt am zweiten Abend kennen gelernt und müssen sagen, dass wir noch in keinem einzigen Hotel so einen angagierten und freundlichen Mitarbeiter kennen lernen durften! Er versucht wirklich zu jedem einzelnen Gast eine Verbindung aufzubauen und ist bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen! Er hatte uns gefragt ob wir einen Verbesserugsvorschlag haben oder ob uns etwas stört, uns viel beim Training im Gym eine ältere Matte auf... er schrieb es sich auf und keine 36 Std. später lag dort eine nagelneue Matte. Jedes Gespräch war einfach absolut unterhaltsam und interissant mit ihm, alleine schon wegen ihm, würden wir wieder in das Hotel kommen! Auch besonders erwähnen möchte ich hier Süleyman aus dem Restaurant, er ist wohl der freundlichste und symphatischte Kellner den wir kennen. Verdammt schnell und eigentlich immer am lachen. Wir waren einmal am Strand spazieren wo wir ihn zufällig bei seinem Feierabend am Strand trafen, wo er mit freunden Fußball spielte. Er fragte uns direkt ob wir mit ihm spielen wollen und kamen super ins Gespräch! Solche Menschen sind eine Bereicherung für das Hotel!

• Gut
  • Vom Flughafen "Antalya" sind es in etwa 50 Minuten mit dem Bus. Der Strand ist vom Hotel ca. 500m entfernt. Das Hotel befindet sich zu einer Seite an einer Straße (Blickrichtung Meer), welche man am Tage allerdings so gut wie nicht bemerkt. Zur anderen Seite (Rückseite) hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Gebirge. Nach Side Stadt sind es ca. 18 Minuten mit dem Auto.

Die Poolanlage war angenehm Groß und sauber, das Fitnessstudio haben wir so gu wie jeden Tag aktiv genutzt und waren definitv begeistert im Vergleich zu anderen Hotels, welche ein GYM haben. Es waren Kurzhanteln bis 20kg dort, diverse Gewichtsscheiben, Beinstrecker-, Beinbeugermaschine, Latt und Ruderzug, Schulter und Nackenpresse, Bankdrücken und ein ansehnlicher Cardio Bereich vorhanden! Für jeden Fitness Junkie absolut ausreichend! (Leider keine Klimmzugstange oder Dip Tower) Das Animationsteam war auch wirklich klasse, von Wasserball, Dart bishin zum Schießen war alles dabei! Das Abendprogramm ist aber definitv verbesserungsfähig , alle 7 immer wieder das gleiche war dann schon recht monoton. Mit jedem aus dem Animationsteam konnte man bei Gelegenheit noch privat schnacken und etwas über die Leute erfahren. Figo, Merve & Caglar sind für uns diejenigen gewesen mit denen wir den meisten Spaß hatten! Danke euch :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Marvin

Hallo Lieber Marvin; Wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit aufgebracht haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben sehr bald erneut in unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep Seven Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage