Ramona
Verreist als Familie • März 2023
Süchtig nach Mary Palace !!!!! Wir bleiben treu !!

Alle Mitarbeiter sind super freundlich, besonders an der Rezeption und in der Lobby an der Bar! Das Hotel ist sehr gepflegt und gehobene Klasse! Ich fliege seit über 30 Jahren in die Türkei und es gibt nur ein Hotel welches ich immer wieder besuche! Und das heisst: Mary Palace!!!! Einmal Mary, immer Mary!!!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat gar nix gefehlt! Die Zimmer sind ein Traum ! Und die Reinigungskräfte super freundlich!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Super Getränke in der Bar innen, da waren wir überwiegend! Super liebes aufmerksames Personal in dieser Bar in der Lobby!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Es sind alle Mitarbeiter super freundlich, man fühlt sich richtig angekommen weil alle Mitarbeiter sehr herzlich sind! Ob es an der Rezeption ist oder an der Bar, Restaurant oder Kinderclub, und das Reinigungspersonal super lieb! Nur eine Dame und zwar die Gästebetreuerin, die vorne rechts am Eingang sitzt mit dunklen Haaren, anfang mitte 50, die passt leider überhaupt nicht ins Mary Palace, zu mir ist sie leider immer sehr arrogant und grüssen tut sie auch nicht!

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage