Ein super schönes Hotel mit wahnsinnig freundlichen Mitarbeitern. Schöne Anlage alles verteilt sich sehr gut so das es nie überlaufen ist. Die Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hier besonders zu erwähnen 👍. Der Strand ist ca 500 m entfernt. Entweder als kleiner Spaziergang oder man kann den shuttle nutzen der alle 15 Minuten fährt *auch sehr liebe Fahrer) wirklich absoluter empfehlenswert 👍wir kommen gerne wieder
Perfekt ausgestattet. Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, Regendusche, Fön und und Sauberkeit der Zimmer ist besonders hervorzuheben. Besonders Fatma die auf dem 4. Stock tätig war.
Sehr leckeres Essen egal wo . Gute Abwechslung und für jeden was dabei.
Der Service ist hervorragend. Die super lieben Mitarbeiter an der Rezeption als auch die Kellner. Man wird so herzlich empfangen und bedient. Besonders hier möchten wir gerne Mahmut aus der Corner Bar hervorheben so einen tollen Kellner haben wir noch nie erlebt wirklich spitze weiter so. Türgay aus dem Hauptrestaurant ist sehr höflich zuvorkommend lieb und freundlich. Wirklich spitze. Ali Eren von der Poolbar ist Superlustig und freundlich und zaubert einem sofort mit seiner fröhlichen Art ein Lächeln ins Gesicht 😊 Beschwerden gab es nicht wir waren sehr zufrieden
Das hotel liegt nicht direkt am Strand was aber wirklich nicht schlimm ist. Ca. 5 Minuten zu Fuß oder mit dem shuttle 2 min Fahrt 😊 Es gibt wirklich wahnsinnig viele Shoppingmöglichkeiten. Side ist super schnell zu erreichen und auch der Basar in Göndukdu ist sehr empfehlenswert. Man braucht vom Flughafen ca 45 Minuten zum Hotel. Die Wasserfälle in Manavgat , eine Bootsfahrt, gemütlicher Abend in Side, Party, Wasserpark...alles in unmittelbarer Nähe 😊
Die Animation im großen und ganzen war okay. Was etwas schade war das man von 5 animationsprogrammen mind. 2 man nur gegen Geld ( Bingo, Lucky Room Numbers,) teilnehmen konnte. Schade. Den Rest können wir nicht bewerten da wir kaum mitgemacht haben. Die Animateure sind okay allerdings merkt man das sie sich nur auf spezielle Gäste spezialisieren und nur auf einen zukommen wenn sie Lose für die besagten Spiele verkaufen können. Also für uns waren die Animateure nichts und ist noch ausbaufähig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia; freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung hier und möchten uns herzlichst für Ihre Mühe bedanken. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn wir die Möglichkeit bekommen, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Hotel bewirten zu dürfen. Herzliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN Guest Relations Managerin