Eva
Verreist als Paar • April 2024
Super Hotel! Wir kommen definitiv wieder!

Durchweg positiv. Alle nett, freundlich und immer zuvorkommend. Das Animationsteam ist super toll, weiter so!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen und Getränke waren super. Das Essen hätte teilweise etwas wärmer sein können

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Immer freundlich und nett und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist nicht beheizt. Wenn man drin war,konnte man gut seine Bahnen schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand war sehr sauber. Ins Wasser konnte man problemlos rein gehen,leicht abfallender Einstieg. Man konnte weit rein gehen und immer noch gut stehen

Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Eva

Liebe Eva, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage