Silke (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super tolles 5 Sterne Hotel!! Jederzeit wieder!!!

Wir haben es ein 3. Mal getan. Trotz Corona. Wir würden immer wieder in dieses tolle Hotel reisen. Alles war wieder perfekt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sicherheitskonzept wurde eingehalten. Wir konnten hier sehr gut entspannen und haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt.

• Dank der Putz-Feen hätte man vom Boden Essen können. Der Boden blinkt auf allen Ebenen. Die Toiletten auf den einzelnen Etagen waren so sauber. Wahnsinn!!

• Natürlich war die Auswahl zu Corona-Zeiten geringer, aber die Qualität des Essens war hervorragend. Man durfte sich nicht selbst am Büffet bedienen, aber die Angestellten waren bemüht, alle Gäste schnell zu bedienen.

• Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen und erfüllt. Die Guest-Relations-Managerin Neire ist so hilfsbereit. Die Fahrt mit dem hauseigenen Bus zum Strand war täglich ein Spass.

• Die Fahrt dauert ca. 60 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Dank der Dolmus-Busse ist alles schnell und günstig zu erreichen. Auch gibt es in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten.

Das Hotel bietet Animation an, vormittags und nachmittags. Am Abend gab es verschiedene Shows. Einmal in der Woche fährt das Animationsteam mit allen Partybegeisterten in die Disko. Das Animationsteam ist super nett.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Silke

Liebe Silke, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage